Qualität braucht keine Verstärker

Für Vegetarier, Veganer und Allergiker – aber nicht nur.

Die hohe Qualität der verwendeten Produkte ermöglicht es uns, auf alle Geschmacksverstärker zu verzichten. Das Geniesserwerk bereitet für Sie Speisen grundsätzlich ohne bekannte Allergene zu. So können wir auf Allergiker jederzeit eingehen und z.B., glutenfreie oder laktosefreie Speisen und Getränke anbieten. Sprechen Sie uns einfach darauf an.

Vegetarische oder vegane Kost sind bei uns keine Exoten, sondern fester Bestandteil unserer Menü- und Catering Angebote. Eine reichhaltige Auswahl dieser Speisen finden Sie auf den Catering und Buffet Seiten. Falls Ihr Wunschgericht nicht darunter ist, sprechen Sie uns bitte an.

Vegetarische Küche

Lassen Sie sich inspirieren und fragen Sie uns auch nach weiteren leckeren Gerichten frei von Fleisch, Milch, Eiern und sonstigen Zusätzen.

Vorspeisen:

  • Gemüsesticks mit verschiedenen Dips
  • Anti Pasti (gegrilltes in Öl eingelegtes Gemüse)
  • Waldorfsalat

Hauptgänge:

  • Gefüllte Paprika und Zucchini mit Tomatengemüsereis
  • Cannelloni mit Ricotta und Spinat
  • Buchweizenbratlinge mit Petersilienkartoffel, Kräuterquark und glasierten Karotten
  • Gemüsegulasch mit Bandnudeln

Dessert:

  • Reis „Trautmanns Dorf“
  • Geeister Kaffee