Für Vegetarier, Veganer und Allergiker – aber nicht nur.
Qualität braucht keine Verstärker
Die hohe Qualität der verwendeten Produkte ermöglicht es uns, auf alle Geschmacksverstärker zu verzichten. Das Geniesserwerk bereitet für Sie Speisen grundsätzlich ohne bekannte Allergene zu. So können wir auf Allergiker jederzeit eingehen und z.B., glutenfreie oder laktosefreie Speisen und Getränke anbieten. Sprechen Sie uns einfach darauf an.
Vegetarische Küche
Lassen Sie sich inspirieren und fragen Sie uns auch nach weiteren leckeren Gerichten frei von Fleisch, Milch, Eiern und sonstigen Zusätzen.
Vorspeisen:
- Gemüsesticks mit verschiedenen Dips
- Anti Pasti (gegrilltes in Öl eingelegtes Gemüse)
- Waldorfsalat
Hauptgänge:
- Gefüllte Paprika und Zucchini mit Tomatengemüsereis
- Cannelloni mit Ricotta und Spinat
- Buchweizenbratlinge mit Petersilienkartoffel, Kräuterquark und glasierten Karotten
- Gemüsegulasch mit Bandnudeln
Dessert:
- Reis „Trautmanns Dorf“
- Geeister Kaffee