Für jede Gelegenheit – Catering-Komplettservice frei Haus

Ob Hochzeit oder runder Geburtstag, Firmenjubiläum oder Messeauftritt, ob gesellige Runde mit Freunden und Familie oder Galadinner: Wann immer Sie Gäste verwöhnen möchten, ist das Geniesserwerk Ihr Catering- und Partyservice.

Getreu dem Motto einfach entspannt genießen kümmern wir uns um das leibliche Wohl Ihrer Gäste, denen Sie sich als Gastgeber voll und ganz widmen können.

Wählen Sie aus den reichhaltigen regionalen und internationalen Gerichten und kreieren Ihre individuelle Menüfolge oder Ihr persönliches Buffet. So wird Ihre Veranstaltung zum einzigartigen kulinarischen Erlebnis – für Sie und Ihre Gäste

Lassen Sie sich zu Ihrem individuellen Catering Arrangement beraten, unter 09381 – 84 64 710 sind wir gerne für Sie da.

Geniesserwerk Catering Gerichte

Fingerfood

  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum
  • Mini-Quiche mit Lauch und Speck
  • Pikante Hackfleischbällchen
  • Palatschinken gefüllt mit Gemüsefrischkäse
  • Champignonkopf mit Frischkäsefüllung
  • Gemüsesticks mit Kräuterquark im Gläschen
  • Käse-Trauben-Spieße
  • Garnelenspieß mit Knoblauch mariniert
  • Spinatröllchen mit Räucherlachs
  • Blätterteig mit Schinkenfrischkäse
  • Marinierte Hähnchenfiletsticks
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Laugenbällchen mit Gerupfter und Zwiebel
  • Laugenbällchen mit Frischkäse und Kresse
  • Mini-Quiche mit Spinat und Schafskäse
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit Hähnchen-Stick im Bambusschiffchen
  • Veganes Gemüseröllchen in Reispapier mit Sweet-Chili-Dip
  • Veggi-Wrap mit Humus und Gemüse
  • Wrap mit Pulled Pork und Coleslaw

Suppen

  • Fränkische Leberknödelsuppe mit Schwimmerli
  • Grießnockerlsuppe
  • Gemüsebrühe mit Flädle
  • Markklößchensuppe
  • Hühnerbrühe mit Eierstich
  • Nudelsuppe
  • Graubündner Gerstensuppe
  • Grießsuppe mit Karottenstreifen
  • Gulaschsuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Broccolisuppe
  • Bärlauchsuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Silvanersuppe
  • Parmesansuppe
  • Petersilienwurzelcremesuppe
  • Kürbiscremesuppe
  • Maronensuppe
  • verschiedene Pilzcremesuppen
  • Blumenkohlsuppe
  • Kalte Gurkensuppe

Vorspeisen

  • Gefüllte Eier
  • Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
  • Rinderschinken mit Feldsalat
  • Carpaccio vom Rot- und Weißgelegtem
  • Feldsalat mit Speckkrusteln
  • Rindercarpaccio
  • Tomate-Mozzarella
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Quiche lorraine
  • Vitello tonnato
  • Anti Pasti
  • Schinken-Spargelröllchen
  • Hähnchenkeulen
  • Schinken-Salami-Platte
  • Meeresfrüchtesalat
  • Bratenplatte

Canapees

  • Roastbeef
  • französischer Brie
  • Graved Lachs
  • Kräuterfrischkäse auf Pumpernickel
  • Salami
  • Rohschinken
  • Schnittkäse
  • Forellenmousse
  • Radischenfrischkäse
  • Schinkenfrischkäse
  • Lachsmousse

Salate

  • Bunter Blattsalat
  • Kartoffelsalat
  • Schichtsalat
  • Cous-Cous-Salat
  • Nudelsalat
  • Griechischer Salat
  • Tomaten-, Bohnen-, Gurken-, Kraut-, Karotten- oder Blumenkohlsalat
  • Wahlweise mit Essig-Öl-, Himbeer-, Senf-Honig-, Balsamico- oder Joghurtdressing

Fränkische Spezialitäten:

  • Hausmacherplatte (Rot- und Weißgelegter, Leberwurst, Mettwurst, Polnische, Schnittkäse, Essiggurken)
  • Schinkenplatte (verschieden roh und gekochter Schinken, Schinkenfrischkäseröllchen)
  • Bratenplatte (verschieden kalte Bratenauswahl)
  • Aufschnittplatte (6-fach sortierter Aufschnitt, roh und gekochter Schinken, Würstchen)
  • Geflügelplatte (gegrillte Hähnchenkeulen, Putenbrust, Geflügelsalami)
  • Käseplatte (Schnitt- und Weichkäse und Gerupfter)
  • Schmankerlplatte (Bratenauswahl, Schnitzel, Minifrikadellen, gefüllte Eier)
  • Fischplatte (geräucherte Makrele und Forelle, Räucherlachs, Brathering)
  • Gemüsesticks mit zwei verschiedenen Dips
  • Brotauswahl mit Butter
Alle Gerichte im Überblick

Suppen

  • Fränkische Leberknödelsuppe mit Schwimmerli
  • Grießnockerlsuppe
  • Gemüsebrühe mit Flädle
  • Markklößchensuppe
  • Hühnerbrühe mit Eierstich
  • Nudelsuppe
  • Graubündner Gerstensuppe
  • Grießsuppe mit Karottenstreifen
  • Gulaschsuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Broccolisuppe
  • Bärlauchsuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Silvanersuppe
  • Parmesansuppe
  • Petersilienwurzelcremesuppe
  • Kürbiscremesuppe
  • Maronensuppe
  • Pfifferlingcremesuppe
  • Steinpilzcremesuppe
  • Champignoncremesuppe
  • Blumenkohlsuppe
  • Kalte Gurkensuppe

Vorspeisen

  • Gefüllte Eier
  • Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
  • Rinderschinken mit Feldsalat
  • Carpaccio vom Rot- und Weißgelegtem
  • Feldsalat mit Speckkrusteln
  • Rindercarpaccio
  • Tomate-Mozzarella
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Quiche lorraine
  • Vitello tonnato
  • Anti Pasti
  • Schinken-Spargelröllchen
  • Hähnchenkeulen
  • Schinken-Salami-Platte
  • Meeresfrüchtesalat
  • Bratenplatte

Canapees

  • Roastbeef
  • französischer Brie
  • Graved Lachs
  • Kräuterfrischkäse auf Pumpernickel
  • Salami
  • Rohschinken
  • Schnittkäse
  • Forellenmousse
  • Radischenfrischkäse
  • Schinkenfrischkäse
  • Lachsmousse

Fingerfood

  • Kleine gegrillte Hähnchenkeulen
  • Tomate-Mozzarella-Spieße
  • Mini-Quiche
  • Hackfleischbällchen
  • gefüllte Palatschinken
  • gefüllte Champignons
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Käsewürfel mit Trauben
  • Garnelenspieße
  • Lachs-Spinatröllchen
  • Bätterteig mit Schinkenfrischkäse
  • Hähnchensticks
  • Gambas im Kartoffelmantel
  • Honigmelone mir Parmaschinken

Hauptgerichte vom Schwein

  • Grillschinken gepökelt
  • Spießbraten
  • Schweinekrustenbraten mit Biersoße
  • Schweinehaxen
  • Schäuferle
  • Kassler mit einer leichten Kümmeljus
  • Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße
  • Schweizer Lende
  • Schnitzel vom Schwein
  • Gyros oder Souvlaki mit Tzatziki
  • Cordon bleu (Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse)
  • Gulasch „Ungarische Art“ (vom Rind und Schwein)
  • Schweizer Hackbraten (mit Käse)
  • Bratwurst
  • Schnitzel mit Schinken umwickelt und einer Parmesankruste

Hauptgerichte vom Rind

  • Fränkisches Hochzeitsessen ( Rindfleisch mit Meerrettich, Nudeln und Preiselbeeren)
  • Fränkischer Sauerbraten
  • Rinderschmorbraten
  • Burgunderbraten
  • Zwiebelrostbraten (Rinderhüftsteak mit Zwiebelsoße)
  • Rinderroulade nach Hausfrauen Art mit Senfsoße
  • Rinderzunge mit Weißweinsoße
  • Rindergulasch
  • Rinderhackbraten mit Rahmsoße
  • Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsoße

Hauptgerichte vom Kalb

  • Wiener Schnitzel
  • Geschmorte Kalbshaxe
  • Kalbsbraten
  • Kalbsragout mit Spargel
  • Gefüllte Kalbsbrust (mit Semmelfüllung)
  • Kalbsrollbraten
  • Kalbsgulasch mit Champignons in Rahmsoße
  • Geschmorte Kalbsbäckchen
  • Gebratenes Kalbrückensteak
  • Züricher Geschnetzeltes
  • Osso bucco (Kalbsbeinscheiben)

Hauptgerichte Geflügel

  • Puten- oder Hähnchenschnitzel, gefüllt mit:
    Tomate- Mozzarella, Italienisch, Griechisch (Feta und Tomate), Schinken-Käse
  • Putenbraten
  • Gefüllte Putenbrust (mit Semmelfüllung und Champignons)
  • Putenrollbraten
  • Putenrahmgulasch
  • Ganze oder halbe Hähnchen
  • Hähnchenbrust gefüllt oder ungefüllt
  • Hähnchenschenkel
  • Entenbrust
  • Entenkeule
  • Ganze Ente gefüllt mit Semmelfüllung
  • Gänsekeule
  • Gänsebrust
  • Ganze Gans gefüllt mit Semmelfüllung

Hauptgerichte vom Lamm

  • Lammkeule
  • Lammfilet
  • Lammrücken
  • Lammcarree

Hauptgerichte Fisch

  • Zanderfilet
  • St. Pierre
  • Red Sneapper
  • Kabeljau
  • Scholle
  • Seelachsfilet
  • Tilapiafilet
  • Lachs
  • Garnelen oder Garnelenspieße
  • Tintenfischtuben

vegetarische Hauptgerichte

  • Gemüsegulasch
  • Sellerieschnitzel
  • Gebackene Aubergine oder Zucchini
  • Ofenkartoffel mit Kräuterquark
  • Gefüllte Paprika oder Zucchini mit Gemüsereis
  • Käsespätzle mit Rostzwiebel
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut

Beilagen

  • Bandnudeln
  • hausgemachte Spätzle
  • Reis
  • Wildreis
  • Basmatireis
  • Kartoffelklöße
  • Semmelknödel
  • Salzkartoffel
  • Petersilienkartoffel
  • Rösti
  • Ofenkartoffel
  • Kartoffelpüree
  • Bratkartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Pommes
  • Wedges
  • Kroketten
  • Knoblauchkartoffeln
  • Herzoginkartoffeln
  • Ebly
  • Gemüsecouscous
  • gebratene Polentaschnitten

Gemüse

  • Rotkohl
  • Rahmwirsing
  • Sauerkraut
  • Kaisergemüse
  • Prinzessbohnen
  • Grillgemüse
  • gratiniertes Gemüse mit Sauce Hollandaise
  • Ratatouille
  • überbackene Tomaten
  • Mandelbroccoli
  • Blumenkohl polnisch
  • glasierte Karotten
  • Lauchgemüse

Salat

  • Bunter Blattsalat mit Essig-Öl-, Himbeer-, Senf-Honig-, Balsamico- oder Joghurtdressing
  • Kartoffelsalat
  • Schichtsalat
  • Cous-Cous-Salat
  • Nudelsalat
  • Griechischer Salat
  • Tomaten-, Bohnen-, Gurken-, Kraut-, Karotten-, oder Blumenkohlsalat

Dessert

  • Bayerische Creme
  • Schokoladenmousse
  • Erdbeercreme
  • Weinschaumcreme
  • Herrencreme
  • Waldbeercreme
  • Limetten-Joghurt-Creme
  • Pralinen Parfait
  • Krokant Parfait
  • Zitronen Parfait
  • Obstsalat oder Obstplatte
  • Schokokuchen
  • Käsevariationen mit Feigensenf und Trockenobst

Wir denken weiter und beziehen unserer Produkte ganz aus der Nähe, denn Qualität beginnt beim Einkauf und ist die erste Voraussetzung für guten Geschmack.

mehr

Auf Wunsch kochen wir alle Gerichte Laktose- und Glutenfrei. Selbstverständlich bieten wir eine reichhaltige Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten.

mehr

Der sorgsame Umgang mit Produkten und Ressourcen gehört zu unserer täglichen Arbeit. So fördern wir aktiv Nachhaltigkeit und schonen die Umwelt.

mehr

Die neue Küche des Geniesserwerks ist Herzstück und unser ganzer Stolz zugleich. 

mehr