In der Adventszeit mal nicht selbst kochen
Sie möchten in der Adventszeit ausschließlich Zeit für Ihre Liebsten haben und diese dennoch kulinarisch verwöhnen? Dann lassen Sie einfach uns für Sie kochen.
SIE HABEN DIE WAHL:
1. Adventssonntag, 3.12.2023
- ½ gegrillte Ente mit Semmelfüllung, Geflügelsoße, 2 Klößen und Blaukraut € 20,00
- Knuspriges Schäufele mit Bratensoße, 2 Klößen und hausgemachten Rahmwirsing € 14,00
- Schweinelendchen mit Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat € 13,00
- Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken, Champignons und Käse überbacken dazu Pommes und Beilagensalat € 14,00
- Winterliches Gemüsecurry mit Jasminreis € 9,00
- Hausgemachtes Schokoladenmousse (150 ml) € 4,00
2. Adventssonntag, 10.12.2023
- Knuspriges Schäufele mit Bratensoße, 2 Klößen und Rahmwirsing € 14,00
- Fränkische Rinderroulade mit Bratensoße, 2 Klößen und Rotkohl € 14,00
- Fränkisches Hochzeitsessen (Rindfleisch mit Meerrettich, Bandnudeln und Wildpreiselbeeren) € 14,00
- Putenknusperschnitzel mit Pommes und Beilagensalat € 12,50
- Semmelknödel mit Waldpilzrahm und Beilagensalat € 11,00
- Apfelcrumble mit Vanillesoße € 4,50
3. Adventssonntag, 17.12.2023
- ½ gegrillte Ente mit Semmelfüllung, Geflügelsoße, 2 Klößen und Blaukraut € 20,00
- Geschmorte Rinderbäckchen mit Bratensoße, Bandnudeln und Beilagensalat € 16,00
- Zarte Lendchenpfanne in Champignonrahmsoße mit Käse überbacken dazu hausgemachte Spätzle und Beilagensalat € 14,00
- Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Pommes und Beilagensalat € 12,50
- Cannelloni mit Spinat und Ricotta gefüllt und Käse gratiniert € 9,00
- Panna Cotta mit Zimtkirschen (150 ml) € 4,00
Bestellung und Abholung:
- Bestellannahme bis einschl. dem jeweiligen Vortag bis 11 Uhr unter 09381 / 84 64 710 möglich
- Abholzeiten: Am jeweiligen Sonntag von 11.00 bis 13.30 Uhr
- Die Speisen werden von uns portionsweise verpackt
- Nur Barzahlung möglich
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Vorweihnachtszeit und genussreiche Feiertage
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.
Das Geniesserwerk – Team